À propos
Notre concept
à Bergerac !
Le concept de Secrets de pâtisserie c’est de proposer depuis octobre 2020 à Bergerac, des Ateliers de pâtisseries ouverts à tous les passionnés de pâtisserie dès 6 ans.
Les Ateliers sont animés par la pâtissière Hélène Bayrou, diplômée d’un CAP pâtissier, qui a à cœur de partager sa passion pour la pâtisserie.
3 types d’Ateliers vous sont proposés : des Ateliers de 3h pour les pâtisseries les plus techniques, de 2h pour les pâtisseries plus accessibles et des Ateliers Parent-Enfant pour partager un moment en famille et préparer de délicieux goûters !
Notre laboratoire
professionnel
Nous vous accueillons dans un cadre professionnel afin de vous familiariser avec tout le matériel de grands chefs !
- Une surface de 30m²
- Une capacité d'accueil de 6 personnes par Atelier
- Du matériel professionnel (robots pâtissiers, laminoir, cellule de refroidissement, étuve, four ventilé, etc.)
- Un plan de travail en marbre
Des produits
de qualité
Nous valorisons des produits de qualité, locaux et de saison
dans un grand nombre de nos recettes.
- Des oeufs frais provenant de producteurs locaux
- Du chocolat Valrhona et Barry
- Du lait entier d'origine française
- Du beurre AOP Charente-Poitou
- Des fruits de saison et provenant de producteurs locaux