Secrets de patisserie

À propos

Notre concept

à Bergerac !

Le concept de Secrets de pâtisserie c’est de proposer depuis octobre 2020 à Bergerac, des Ateliers de pâtisseries ouverts à tous les passionnés de pâtisserie dès 6 ans.
 

Les Ateliers sont animés par la pâtissière Hélène Bayrou, diplômée d’un CAP pâtissier, qui a à cœur de partager sa passion pour la pâtisserie.
 

3 types d’Ateliers vous sont proposés : des Ateliers de 3h pour les pâtisseries les plus techniques, de 2h pour les pâtisseries plus accessibles et des Ateliers Parent-Enfant pour partager un moment en famille et préparer de délicieux goûters !

Notre laboratoire

professionnel

Nous vous accueillons dans un cadre professionnel afin de vous familiariser avec tout le matériel de grands chefs !

Des produits

de qualité

Nous valorisons des produits de qualité, locaux et de saison
dans un grand nombre de nos recettes.